OFERTAS Y DESCUENTOS

OFERTA 2 Aceite PURO ORGANICO de Rosa Mosqueta 100 ml Patagonian
OFERTA 2 Aceite PURO ORGANICO de Rosa Mosqueta 100 ml Patagonian
US Dollar $67,99  US Dollar $39,99
Ahorre: 41% descuento
2 Aceite PURO ORGANICO Rosa Mosqueta 100 ml c/u + 25ml GRATIS
2 Aceite PURO ORGANICO Rosa Mosqueta 100 ml c/u + 25ml GRATIS
US Dollar $69,99  US Dollar $41,99
Ahorre: 40% descuento

Añadir al carrito:

Aceite ORGANICO de Rosa Mosqueta 30 ml Sur Natural

US Dollar $33,99

  • Marca: Sur Natural
  • Peso para el envío: 0.15kg
  • 4 Unidades en Stock
  • Vendidos: 46


 Aceite PURO ORGANICO de Rosa Mosqueta 30ml (1.01 oz) Marca SUR NATURAL  
 
 
El mejor producto para su piel - 100% Puro con certificación Organica ( Semillas y proceso totalmente orgánico )

El Aceite de Rosa Mosqueta Revitaliza su piel

 
Reduce las arrugas y los signos de envejecimiento prematuro. Ayuda a contrarrestar los efectos perjudiciales del sol, que generalmente se empiezan a notar en las líneas de las arrugas finas o "patas de gallo" alrededor de los ojos y la boca.
Empareja el tono de su piel  y suaviza la rugosidad
 

El Aceite de Rosa Mosqueta Atenúa cicatrices
 

Mejora cicatrices quirúrgicas o producidas por accidentes, restaura color de la piel normal (reduce el enrojecimiento o hiperpigmentación). También evita la formación del tipo de cicatriz queloide (tumorosa) que puede aparecer después de procedimientos quirúrgicos y ayuda a que las viejas cicatrices menos evidentes dejadas por el acné o la varicela desaparezcan.
Proporciona excelentes resultados en el tratamiento de la piel quemada o en la piel que ha estado expuesta a la radioterapia.


El Aceite de Rosa Mosqueta  es un buen Hidratante de la piel
 
Su formulación química natural (sin agregados de ninguna clase) penetra profundamente la piel casi inmediatamente para restablecer el equilibrio de la humedad tan necesaria que se pierde con frecuencia por las condiciones climáticas y medioambientales, tales como la sequedad y la toxicidad del aire.

 

El Aceite de Rosa Mosqueta Nutre la piel

 
Aceite de Rosa Mosqueta también tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales, es decir, oleico (15-20%), linoleico (44-50%) y linolénico (30-35%). Se llaman "esenciales" porque nuestro cuerpo no es capaz de reproducir los mismos, y porque ayudan a nutrir y mantener una piel sana.

¿Sabía que?

La mayoría del Aceite de Rosa Mosqueta se produce con las semillas que crecen en la Patagonia (Chile y Argentina).

La mayoría de aceite de rosa mosqueta se venden en la web se compra en la Patagonia y luego se fracciona en otras partes del mundo sin controles de calidad ni cuidado..

Algunos aceites de rosa mosqueta se mezclan con aceites baratos de girasol o soja.

Aceite de Rosa Mosqueta no es económico. Asegúrese de que usted paga por lo que recibe. Solo un productore de Patagonia puede garantizar esto.


Ok, pero ¿por qué comprar aquí?

Enviamos nuestro aceite de rosa mosqueta directamente de  Patagonia con seguimiento internacional certificado y entrega en su casa.

Garantizamos que nuestro aceite es 100% puro.

Trabajamos conjuntamente con los productores de este aceite, y conocemos de su origen.

Estamos muy orgullosos de nuestro producto, No vendemos el aceite de rosa mosqueta como “otro item más”


 

 

 
Tratamientos Cosmetológicos: Atenúa arrugas, fotoenvejecimiento, hidratación cutánea. Ayuda a las fibras colagénicas para el rejuvenecimiento de la piel, también evita la deshidratación producida por el viento y atmósfera seca.
Tratamientos dermatológicos: quemaduras, cicatrices quirúrgicas, queloides, queratosis, me1asmas, cloasmas, lentigos, verrugas, psoriasis, hipercromías, cicatrices atróficas e hipertróficas y secuelas de acné
Estudios realizados en laboratorios de Alemania, Estados Unidos, Chile y Argentina señalan que el Aceite de Rosa Mosqueta presenta un elevado contenido de ácidos grasos insaturados (linoleico, linolénico, oleico, palmítico) los cuales son muy importantes para la actividad cutánea pero el compuesto más importante que posee es la Tretinoina (ácido transretinoico o vitamina A ácida) en cantidades exactas que es el principal responsable de las acciones benéficas sobre la piel y regeneración de los tejidos.
Marca/Fabricante: Sur Natural, Argentina
El Aceite Natural de Rosa Mosqueta puro se obtiene de la semilla bajo estrictas normas de calidad. Su acción sobre la piel en distintos tratamientos de carácter dermatológico y cosmetológico ha sido probada y aprobada bajo estricto rigor científico.


 

 

 

Comentarios y Reviews de nuestros clientes:

Mostrando 1 a 3 (de 3 comentarios)

 
por Alondra P - Ebay USA
Añadido la fecha: 03/12/2012
Todo perfecto.

Calificación: 5 of 5 Estrellas [5 of 5 Estrellas]

por Erica A. Hall - Amazon
Añadido la fecha: 15/08/2012
Me agradó su atención y paciencia para responder a mis preguntas

Calificación: 5 of 5 Estrellas [5 of 5 Estrellas]

por Josefa Miranda - Mexico - Mexico
Añadido la fecha: 20/12/2010
Gracias por su atención y servicio cordial. He recibido mi aceite en perfectas condiciones, muy bonito el envase parece un perfume francés.

Calificación: 5 of 5 Estrellas [5 of 5 Estrellas]

Mostrando 1 a 3 (de 3 comentarios)

 


Su Dirección IP es: 54.234.42.16
Copyright © 2013 altocompras.com. Powered by Interstockbroker Contenidos